欢迎光临仰恩大学教务部主页!
学会做人守信笃行学会做事创业有成

REGULATIONS

规章制度

上级文件 学校文件
关于调整我校学生修业年限的通知

[发表时间]:2017-02-14 17:46 [浏览次数]:817次

各院(系、部),各部门:

根据《福建省教育厅关于深化高等学校创新创业教育改革十六条措施的通知》(闽教学〔2015〕23号)和《仰恩大学深化创新创业教育改革实施方案》(仰大办〔2015〕38号)等文件精神,为了鼓励学生积极参加创新创业,加强休学创新创业管理,现将我校学生修业年限通知如下。

一、创业休学学生修业年限

在学校学籍管理管理有关规定的基础上,实施弹性学制,放宽学生修业年限,允许调整学业进程、保留学籍创新创业。在校生休学创业的修业年限在原有的学制基础上延长1至5年。因创业需要的学生,在校具有学籍的时间最长为9年。

二、其他原因休学的学生修业年限

原则上按照我校学籍规定“允许学生分阶段完成学业,学生在校最长年限(含休学)累计不超过六年”执行。

特此通知。

上一篇:仰恩大学在线开放课程学习认证与学分认定试行办法
上一篇:仰恩大学外聘教师管理规定(修订)