欢迎光临仰恩大学教务部主页!
学会做人守信笃行学会做事创业有成

TEACHING

教学建设

专业建设 实践教学 创新创业
关于开展2018届本科生毕业论文(设计)中期检查工作的通知

[发表时间]:2018-03-22 08:59 [浏览次数]:1063次

各学院:

根据《关于做好2018届本科生毕业论文(设计)工作的通知》(〔2017〕仰大教73号)文件要求,我校2018届毕业论文(设计)将于4月份开展中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、学院中期检查

1.指导教师检查。4月9日前,各学院组织指导教师加强对学生毕业论文(设计)指导工作,摸清每位学生论文完成情况,按照毕业论文(设计)写作规范,结合专业特点,进行指导、修改,使毕业论文(设计)符合基本要求。

2.学院检查。4月27日前,各学院自行组织中期检查。检查内容包括开题报告、任务书、文献综述、指导记录表和论文。根据学校和专业的要求对材料进行完整性和规范性检查,对出现的问题应及时协调解决,保证毕业设计(论文)的质量和按时完成任务。

3.4月28日前,各学院向教务部提交毕业论文(设计)中期自查报告(电子版、纸质版)和被抽查学生的开题报告、任务书、文献综述、指导记录表和论文(设计)电子版(分专业压缩)。

二、学校中期抽查

1.4月23日,教务部公布被抽查学生名单(参加评估专业抽查比例30%,其他专业比例10%)。

2.5月8日,教务部公布抽查结果。

3.5月14日前,学院督促完成整改。

联系人:教务部邓巧妹老师22099001。

仰恩大学教务部

2018年3月21日

上一篇:关于开展2018届本科生毕业论文(设计)查重检测工作的通知
上一篇:关于2017届本科生毕业论文(设计) 答辩相关事宜的通知