欢迎光临仰恩大学教务部主页!
学会做人守信笃行学会做事创业有成

TEACHING

教学建设

专业建设 实践教学 创新创业
关于开展2018届本科生毕业论文(设计)查重检测工作的通知

[发表时间]:2018-05-08 15:36 [浏览次数]:869次

 

各学院:

为努力提高我校本科毕业论文(设计)质量、加强学术道德和学风建设、营造良好的学术诚信氛围,学校决定对2018届本科毕业生的毕业论文(设计)进行查重。现将有关工作通知如下:

1.请各学院于2018年5月22日前,将毕业论文(设计)定稿电子版报送至教务部。

2.本次查重工作覆盖全体毕业生的毕业论文(设计),采用“维普检测”系统进行。

3.复制比R<20%视为通过检测。检测要求和检测结果的认定标准及处理办法参照《关于2016届毕业设计(论文)抄袭检测及处理方式的有关通知》(仰大教〔2016〕13号)文件执行。

4.各学院应加强树立学生的学术道德和诚信意识,开展宣传教育工作。各学院应根据学校通报的检测结果做出相应的处理和整改,并于6月12日前将完成整改的论文电子版报送教务部进行复测。

联系人:黄芬芬

联系电话:22082006

附件:仰大教〔2016〕13号-关于2016届毕业设计(论文)抄袭检测及处理方式的有关通知

仰恩大学教务部

2018年5月8日

上一篇:关于转发《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文的通知》
上一篇:关于开展2018届本科生毕业论文(设计)中期检查工作的通知