欢迎光临仰恩大学教务部主页!
学会做人守信笃行学会做事创业有成

教务新闻

我校2019届本科生毕业论文(设计)首次实行盲审

[发表时间]:2019-05-31 09:07 [浏览次数]:750次

为贯彻落实教育部印发《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》文件精神,落实《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》工作要求,确保本科生毕业论文(设计)质量,我部严格依照《仰恩大学本科生毕业论文(设计)盲审实施细则(试行)》开展各项工作。于528日,学校公布2019届本科生毕业论文(设计)盲审结果。此次盲审几乎覆盖每个专业,按专业学生数随机抽取1%,共18篇。这是我校首次开展的毕业论文(设计)盲审工作。

本次盲审工作,突出了工作的实效性,论文(设计)独创性;盲审论文全面性;盲审过程保密性;盲审结果权威性,有效解决了学生学业路上的最后一公里工程,切实提升了我校本科教学水平。

上一篇:我校2019届本科生毕业论文(设计)全员答辩工作顺利完成
上一篇:我校完成2019年度英语专业八级统测